FIM DE TARDE
Hoje não quero mais nada,
Estou impassível com tudo
Chegando ao fim da tarde
Só quero desligar-me do mundo.
Este tédio que me angustia
Decorre de uma vida agitada,
São muitas batalhas no dia,
Cansaço no fim das jornadas.
Quero saciar minha sede
Sentir a leve brisa do mar
Balançar com você numa rede,
Dormir para voltar a sonhar.