Momento
Te vi no entardecer da primavera
teus olhos penetrantes
pareciam dizer
vai embora
leva essa agonia para longe de mim
Agonia desventurada de uma certa noite
que teima em ficar entranhada nos recônditos da alma.
Como numa melodia suave
Vejo o movimento do seu corpo
Vindo em minha direção
Ao mesmo tempo em que suplica com o olhar
Leva essa agonia
Leva essa agonia