Rotina Paralisa

Rotina Paralisa 

Escureceu mais um dia 

Longe de qualquer companhia 

No escuro do quarto apenas uma luz 

O contato fora daqui 

A tela clara do celular reproduz 

Amanheceu mais um dia 

Até o fim do dia, a mesma rotina

Rotina paralisa, estabiliza 

Dia par, dia ímpar  

Não sei mais diferenciar

Escureceu ou amanheceu? 

O que aconteceu?  

Qual sala entrar? 

O que aplicar? 

Com quem conversar? 

Distante dos amores 

Sem o barulho dos motores

Rotina paralisa

Só altas temperaturas 

Sem aventuras 

Rotina paralisa 

Estabiliza 

Escurece 

Amanhece 

Tão igual que se esquece