São Paulo
Sampa insana desencana
do seu sonho de ninar
Paz. Que paz? Que passa em Sampa?
Essa gana de viver
no urbano suburbano de SP.
SP quer viver...quer sofrer...
Apoteose de um circo montado em SP
Voando garoando enrolando
nas esquinas de SP.
Mastigo e engulo a despureza de SP.