Apenado
vida
vida bandida
busco-te ao amanhecer
por detrás dos muros
de condição tão sofrida
e dou-te a liberdade
ao circular pela cidade
viver em sociedade
sentir-te importante
fazer-te importante
fazer por alguém
fazer por tantos
fazer pelos teus
quiça por ti