A briga da Razão e do Amor
Eu preferia estar errado quando brigo,
mas, é que quando se tem uma mulher perfeita,
Requer medida perfeita, rígida e consciente.
Mesmo que por ela seja ou não aceita.
Eu não brigo pela razão,
e sim, pelo amor.
Buscando sempre a exatidão,
Pra tentar te livrar da dor.
É com gritos que te repreendo,
quando não queres me escutar.
Na verdade te protegendo,
De um mundo louca a te bofetar.
Mas, a mais sentida briga que posso sentir,
é quando meu joelho se põe a dobrar.
Aos céus levanto as mãos a pedir,
Pro seu coração abrandar.
Eu não posso e não irei esconder,
Que já cheguei à orar.
Se fosse pra te perder,
Minha vida o Senhor poderia levar.
Hoje o que posso te contar,
É que mesmo antes de te conhecer fiz.
E o que um dia me puseste a sonhar,
Realidade você me fez feliz.
E quando novamente brigar,
E comigo entristecer.
Tente se lembrar,
Que por você, eu me colocaria a morrer.