Seu charme
Enrolados em si mesmo
Por dedos tão habilidosos
Trançado faz o seu cabelo
Sem que ele se desarme
Num simples mas belo coque
Ela mostra todo o seu charme!
Cláudia Machado
20/3/18
A duração do poema é o tempo de se fazer um coque e puxar duas mechas em cada lado do rosto, próximo às têmporas.