BELEZA PRINCIPAL

No meio de muita gente

Vejo uma realidade

As mulheres são inteligentes

Elas demonstram sua capacidade.

Alta, baixa, magra ou gordinha

Cada uma com sua fortaleza

São belas e jeitosinhas

Todas tem sua beleza

Não adianta a pessoa ser bonita externamente

De nada irá adiantar

A beleza principal está dentro da gente

Isso é o que tenho pra falar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 20/03/2018
Código do texto: T6285008
Classificação de conteúdo: seguro