Era uma vez serafim
Vida que, vem vida que vai,
Efemeridades, coleta de dados
Amores às pencas
Histórias pra contar
Flores no jardim,
Filhos, netos, amigos, enfim
Alegrias também, quem duvida?
tristezas sem fim,
Era assim que Serafim vivia
Um dia após o outro sem encontro
Botecos, repetecos,
Um treco, outro jornaleco
E um dia como tudo é finito
A alegria se foi
O amor evaporou
A tristeza continuou
E Serafim definhou
Sobraram as flores que enfeitavam
O triste velório de Serafim