O GADO NO PODER

Tome quatro tiros na cara

Vê se agora se cala

Negra fugitiva da senzala

Hoje tem banquete na casa grande

Onde o assassino se esconde

Tudo volta ao normal

O gado calou no cural

O podre do cadáver permanece

Tatuado nas lembranças do povo

Que outra vez de novo

Há de surgir uma nova zumbi

Talvez mais forte ainda

Em vez de discurso, luta

Com resposta contrária

As balas que lhes são lançadas

Com a mesma intensidade

Palmares ressuscitada

Ai aparece a verdade

Doa em quem doer

O gado tomará o poder.

O GADO NO PODER

FRED COELHO/2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/03/2018
Código do texto: T6283381
Classificação de conteúdo: seguro