QUILO

Manhã atrapalhada, dona de casa estabanada.

De feijão, azedou um quilo.

De arroz, queimou meio quilo.

De carne, não comprou nem 1/4 de quilo.

O marido perguntou:

Por que não fez meu prato preferido?

Não fi-lo porque não qui-lo!

Ele, mesmo sentindo-se ferido,

resolveu ajudar, e foi cozinhar...

Que comida estranha!

O que é aquilo?

Tudo cheio de banha.

ENTÃO FORAM A UM RESTAURANTE A QUILO.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 18/03/2018
Código do texto: T6283226
Classificação de conteúdo: seguro