QUO VADIS

QUO VADIS

A esmo e sem direção vai a humanidade...

Passos em falso e na beira do precipício,

Na busca do nada efêmero das veleidades...

Na direção cega do cadafalso e do suplício.

“QUO VADIS”? – Na cegueira da ignorância?

Para onde vais é o fim do caminho!

A morte te espera sem tolerância!

“QUO VADIS”? Zumbi mesquinho?

Pergunta sem resposta:

“Para onde vais”? Sem bússola, e

Na escuridão do atalho

Como carta fora do baralho!

“QUO VADIS” errante e sem destino?

Sem Deus e com o demônio...

Vai na contramão da tua vida?

Vives na confusão do pandemônio?

Para onde vais, sem lenço, sem documento?

Quo Vadis?... É a pergunta de teu Deus!

Escolhes entre estes dois caminhos:

- “O da Cruz que te leva ao céu” ou

- “O dos prazeres que te levam ao inferno”...

QUO VADIS?... Se não sabes,

O de Cristo escolhes como peregrino,

E, irás feliz ao teu destino!

“Quo Vadis”?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/03/2018
Código do texto: T6282906
Classificação de conteúdo: seguro