Na Calma da Noite
Noite perfumada, madrugada afora,
A calma cai como sereno lá fora,
Estou na labuta acordado,
A pensar em nada, naquilo que traz paz,
A pensar na suavidade da noite,
Na suavidade das coisas,
A pensar nos universos,
Nos versos,
A escrever...