Tudo é tão normal
Estou na rua
Noite de lua
Estou sozinho
Procurando um cantinho
Andarilhos a passar por mim
Num vai e vem assim
Pessoas de outro mundo
E seus sofrimentos profundo
Ao longe vejo um banco de praça
Um pipoqueiro cheio de graça
Um casal namorando
Um menino brincando
Em cada esquina uma mesa de bar
Bebidas e assuntos mil pra falar
Gargalhadas e tristezas
Debruçando na mesma mesa
Na rotina dessa noite que se vai
Assim bem de mais
Entre ruas e esquinas
No olhar da menina
No galanteio do menino
Ao tocar o sino
Da última missa
Quando me vem a preguiça
Findando mais um dia
E eu, nem sabia
Tudo é tão normal
Tudo é tão casual
Estou na rua
Noite de lua
Estou sozinho
Procurando um cantinho