Única boneca!

Quando criança

Sempre tinha esperança

De ganhar a primeira boneca

Que veio aos 10 anos

E foi a única

De segunda mão

Era de uma prima

Que não queria mais

Ganhou uma nova

E a velha ficou pra trás

Meu pai chegou com ela

Eu estava debruçada na janela

Sai correndo para abraçar ela

Minha boneca chorava

Quando a cabeca abaixava

Foi uma experiência

Aquela imagem me marcou

Quando abaixei minha cabeça

Alguém veio e montou

Lembrei da boneca

Criei coragem , tive força de vontade

E a minha cabeça levantou

A conclusão que cheguei

É que tudo na vida

Tem o seu lado bom

O que hoje é ruim

Amanhã pode fazer você evoluir

E entender o que veio fazer aqui

Você perde hoje

Para ganhar amanhã

Temos que ter jogo de cintura

Ou você aceita

Ou vive uma tortura

Sou como um barco a deriva

Que vou remando

Mesmo que não tenha sido criada

Por quem me deu a vida

Hoje sou eu que cuido dela

Não tenho outra saída

Essa é a minha vida.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana.

17/03/2018

Uma sexta feira de sol na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/03/2018
Código do texto: T6281486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.