Sopinha Mineira
Preparei tudo cortadin
Dourei a carne em cubinhos
Juntei bem devagarin
Batata, cenoura e abobrinha
Refoguei numa panelinha
Com cebola, alho e salsinha
Adicionei meu segredin
A uma porção de letrinhas
Depois de vinte minutins
Estava cheirosa e prontinha
Uma sopa bem gostosinha!
- Vem meu amorzin!
Provar minha receitinha?
Cláudia Machado
15/3/18