Mentira
Traz felicidade momentânea.
Loucuras e paixões.
Infelicidades e tristezas.
Dores infinitas e solidão.
Com ela conhecemos a magoa.
Rancor e decepção.
Nela é possível ser feliz.
conhecer também a ilusão.
Há até silêncios mentirosos.
Que levam ao auge do prazer.
deixa cicatrizes no coração.
E uma sensação de perder.
É faca invisível que fere.
A alma dos seres humanos.
Faz jorrar lágrimas não sangue.
Se a verdade chegar desvendando.
Poesia de uma amiga do coração
By Asuelc