Olhos cor de céu

Menina me diga se vai

Porque se você for eu vou

De voce eu ando sempre atras

Até não poder mais

Com esse meu amor

Vamos moreninha

O trem vai partir

Já é tardezinha

O sol baila longe

A se despedir

Sinta esta brisa

A esvoaçar

Teus lindos cabelos

Moreninha de beijo doce

Moreninha de olhar de mel

Moreninha linda menina

Menina dos olhos cor de céu

Menina só quer me esquertar

Me amofinar e mexer com meu juizo

Menina sabe que nao devo

Que eu nao me atrevo em ter compromisso

Porque é prejuizo te-la em meus braços virgem assim

Mas se voce fugir comigo nesse trem que longe vem eu vou te dizer sim

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/03/2018
Código do texto: T6279814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.