MANIFESTAÇÃO

Manifestações

Cadê os empurrões

O cassete

A polícia

A escondida milícia

O gás lacrimogêneo

A bala de borracha

Ta com fome?

Come bolacha

Os negros?

Os pobres?

Só vejo nobres

Champanhe

Caviar

Socialites

Babás

Que paz

Guerra nunca mais

Aprenda mundo

Como fazer passeata

Sem conflito

Sem confusão

Todos felizes

Reclamando

Da falta de pão

Não é não?

É a nossa corrupção.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/03/2018
Código do texto: T6279644
Classificação de conteúdo: seguro