Coragem!

É não ter medo do amanhã

Viva o hoje

O futuro pertence a Deus

E ele não abandona

Os seus

Viva cada minuto

Como se fosse o último

E na verdade é

Tudo que passamos

Não volta mais

Da mesma forma

Com o mesmo sentimento

Talvez não teremos as mesmas pessoas

A vida é um mistério

Quando tentamos desvenda-la

Corremos um sério risco

De ficarmos na beira do precipício

E podemos perder o juízo

Não deixe que ninguém

Tire a sua essência

Teu sorriso,tua paz interior

Te tire o teu valor

Temos importância para alguns

Somos fundamentais na vida de muitos

E tem pessoas que te jogam lá no fundo

Abra suas asas voe bem alto

Observe lá de cima

Os urubus voando baixo

Eles não te ver

Nem sabe quem é você

Talvez tenha que descer

Para eles te conhecer

E chegarem a conclusão

Que não conseguem

voarem mais alto que você.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana.

14/03/2018

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/03/2018
Código do texto: T6279585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.