= Põe tudo, meu amor... =
Acabe logo com esse
Pra que vai guardar só esse restinho?
Esse tempero é fraquinho
Vou anotar na lista
Depois quando formos no mercado
Compro outro potinho...
.
Disse a velhinha para o velhinho
= Roberto Coradini {bp} =
12//03//2018