*******SEM LIMITES DE HISTÓRIAS *******

Nasceu a vida nasce a história

No caminho de uma trajetória

De um tempo guardado na memória

De uma história que se celebra agora

Recebendo a sua própria luz em seu ser

Nessa história de vida acontecer

É nessa atuação conhecida por uma razão

Que tem histórias que sempre continuarão

A ser contada por toda estação

São histórias que são desbravadoras

De uma família pioneira e conhecedora

São histórias de vários lugares

De outras conhecidas pelos ares

São histórias que tem o seu nome marcado

Que tem o seu legado

São histórias em pautas

De outras que se volta

Que tem o seu meio de começo

Aonde a vida tem o seu alto preço

Existem histórias que nos fazem aprender e refletir

No destino de vida a prosseguir

Existem histórias de espera

Que o coração venera

Existem histórias de um meio social

Que estão descritas no ideal

Existem histórias que vão se abrir numa esperança

Que no sonhar se lança

Existem histórias que precisam tomar decisão

No cenário de vida de conclusão

Numa história de sobrevivência

De um Deus eterno de todo existência

Que tem os seus dias de permanência

Nessa história de decorrência

É a nossa história de um ser finalista

De um desejo de conquista

São histórias

Que podem ser a luz de um amanhecer

De uma eterna poesia reviver

De mais uma história reconhecer

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/03/2018
Código do texto: T6278537
Classificação de conteúdo: seguro