TAREFA CUMPRIDA
Concluir os estudos,faculdade
Aceitar desafio de uma amizade
Ver poesia nas pessoas,cotidiano
Saber que existe solução,um plano
Mudar se for preciso,e ser feliz
Continuar no que está, um biz
Domingo,relaxar,curtir a vida
Fazer uma rima tarefa cumprida
Jonnata Henrique 12/03/18