VIRTUAL (versos) REAL

Acordo cedo, me levanto...

isso é Real

Penso em alguém, penso nela...

isso é Virtual

Tomo meu café, pego minhas malas...

é Real

Envio um torpedo, notícias pra ela..

é Virtual

Viajo..outra cidade..outros clientes...

é Real

Saudade dela me acomete..

Virtual

Imagino ela..Virtual..quero ligar..

Real

Liguei..falei..Real...Corri pra Net..

Virtual

Ficamos a teclar...Real..Virtual..

Eu a tenho..ela me tem..nos temos

É real...é Virtual...já nem sei.

Mas, Real ou Virtual, sonhar não faz mal

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277743
Classificação de conteúdo: seguro