******LEITORA FOLIADORA*******

Conheci alguém quando pequena

Foi ensinada a ver a vida em sua cena

Como menina serena

Foi se apaixonado até mesmo por poema

Essa menina que ama livros de todo dilema

Que folia páginas tão desejada

De uma história resumida e comentada

Por ela então concluída

Nesse seu passatempo de conhecer

Esse universo que lhe deu prazer

Menina que nesse mundo

Literário se lança

Com ousadia e perseverança

De um português eloquente

Por ler livros simplesmente

Essa mulher

Que a bíblia já leu

No seu consciente sua fé se moveu

Por amar o recanto das letras nessa procura

Em seu cotidiano como criatura

Essa leitora que fez sua escolha de conclusão

Nesse habito habitualmente de mente e coração

Conhecendo mentes brilhantes

Em cada coleção de todo instante

Por ser o seu ambiente

Se faz reconhecer como preletora residente

Que interpreta com precisão

Que tem uma boa leitura de terminação

Essa mulher com o livro sobre a mesa

De temas que lhe trazem supressas

Que procura desvendar

A vida no seu olhar

Que frequentemente busca o seu tesouro

No ensinando de autores que valem ouro

Em seu tempo duradouro

Sabendo que vale a pena dizer

Que esse mundo imaginário lhe fez crescer

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/03/2018
Código do texto: T6275308
Classificação de conteúdo: seguro