Elevador
Elevador
Sobe e desce
Pressão por resultados
Só sobe
Pessoal pra atingir metas
Só desce
Hora extra
Só sobe
Qualidade de vida
Só desce.
Elevador cheio
de olhares enviesados
Elevador cheio
de egos inflados.
Elevador quebrou
cansou do sobe e desce
do humor daquela gente.
09/03/2018