Madrugada
Enquanto a madrugada não vinha
Eu ainda procurava palavras
Inventava histórias
E criava romances caricatos
Enquanto a madrugada não vinha
Eu via fotos antigas
Inventava mentiras sérias
Em que eu mesmo me via
Enquanto a madrugada não vinha
Eu deitado de olhos abertos
Sonhava acordado
Com o impossível, com o abstrato
Enquanto não era madrugada
Nada era real
Gabriel D'Nasc
04/03/2018 2325