Meu mar
Amo o seu balançar
Um som sem igual
Sinfonia que acalma
Que faz pensar
Ficar longe
Nem pensar!!!
Um universo só meu
Criado como refúgio
Seu encanto
Meu manto
És belo em todas as partes do dia
Ao acordar, perto quero Esta
Com o sol a te enfeitar
Ao entardecer, sua beleza não morre
Da lugar a lua e as estrelas um cenário sem igual....
É no silêncio que te escuto mais
Meu mar
Que não canso de amar....