Enigma
Desconheço a minha cidade
Seus parques e praças
Desconheço as pessoas
Até mesmo o sol de março mudou
Onde foram parar as calçadas da minha cidade
Seus bucólicos telhados
E a arte...
Parece que algo se perdeu
No coração da minha cidade
O encanto se quebrou
Tudo se apertou
Ou fui eu?
Nas paredes da minha cidade
Agora têm menos cor
Menos versos
Tenho saudade da minha cidade
Humana, verde e cheia de mistérios.
Beijo a todos!