BOLA DE CRISTAL (EC)
Uma bela bola qual cristal
Um menino joga e acerta
Um triângulo riscado no quintal
Outro menino está alerta!
Um jogo inocente e antigo,
Pode ser em dupla ou mais...
Onde estão esses amigos
Que desconheciam jogos letais?
Meninos enclausurados jogam
Com máquinas eletrônicos jogos !
Outros lamentavelmente matam!
Nas ruas e vielas são epílogos...
Texto parte do exercício criativo(EC) BOLA DE CRISTAL...