ENVELHECENDO
Já dizia a minha avó
Que jamais será esquecida
Que é sábio se viver
Preparado pra partida.
Só fazer as coisas certas
Usando de compaixão
Não ter medo de amar
Dar perdão ao teu irmão.
É estar de bem com todos
Muito mais com a consciência
Nutrir muito a santa paz
Tolerância e a paciência.
Ter na mente a luz de Cristo
Diante toda decisão
Nunca ser ganancioso
Estendendo sempre a mão.
Não tomar de cada dia
Nada além do que ele tem
Bendizendo Deus em tudo
Terás vida longa, amém.