Sou Livre
Sou livre para amar
Sou livre para sonhar
Sou livre para sempre adorá-lo
Sou livre para pensar
Sou livre para agir
Me sinto uma brisa
Sou como o ar que ninguém pode envasar
Ou aprisionar em uma caixa
Sou livre para ir ou vir
Sou livre para ensinar
Sou livre para abraçar
Estou livre para lutar
Estou livre para gritar por você
O amor em mim tem dia que é rio
Outros dias grande represa
Outros dias inundações
Outros dias parece seco, morto