OUTRO MUNDO

Quando eu era criança

O mundo não tinha ódio

Só calçadas e cajueiros

Não existia medo

Só quintais

Quando eu era menino

Não existia televisão

Não tinha fofoca

Menino respeitava o mais velho

Pra ser bem sincero

Menino era menino

Sua arma baladeira

Sua bala mamona

Seu alvo a manga

O caju e a Pitomba

Futebol era dois contra dois

A trave era de pedra

O tempo era o grito

De uma mãe chamando

O namoro era um sonho

Um toque de raspão

Um sorriso na face

E quando era sério

Os dois se davam as mãos

Não se pensava em sexo

Só se fosse com a bananeira

Ou com a faminta mão

Quando eu era menino

Meu relógio era o sino

Meu sonho era ser escoteiro

Não sabia o que era dinheiro

Tudo era de graça pra mim

Quando eu era menino

O Brasil era o campeão

Garrincha fazia a festa

Quando pegava um alemão

Quando eu era menino

Não havia avião

Só conhecia trem

Quando ia na estação

Não havia políticos

Nem corruptos, tampouco ladrão

Droga só cigarro Continental

Coca-cola e cachaça

Mais menino nem sonhava

Com bebida de adulto

Só bebia guaraná champanhe

Quando a febre fosse 38

Bebia e comia biscoito

E tomava Melhoral

Quando eu era menino

Com certeza o mundo não era esse

Devo ter me mudado

Fui parar em outro planeta

Pois meu mundo ta diferente

Ele ta terrivelmente doente

Esse é um mundo terminal

Ou não

Eu que sou de outra galáxia

Talvez algum menino ache ele normal.

OUTRO MUNDO

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 27/02/2018
Código do texto: T6266305
Classificação de conteúdo: seguro