A fragilidade da Mulher!

Refletindo sobre a fragilidade da Mulher!

Respeite a Mulher!

Quando uma Mulher

Diz não é não

Para os conquistadores de Platão

Que sempre acham

Qua qualquer mulher

Cai na sua mão

Mulheres aprendam dizerem não

Valorizar a mulher

Não é dizer palavras bonitas

Que ele repetem

Para todas na hora da conquista

Que pena que a Mulher acredita

Que é verdade

E é só a arte da conquista

Valorizar a Mulher

É respeitar o que ela

Sente, pensa ,e acredita

É sentir orgulho

Do que ela conquistou

Correu atrás, lutou,batalhou

Respeitar uma mulher

É se colocar no lugar dela

Quando é traída

Por você homem

Será que é esse

O seu nome?

Respeitar uma Mulher

E não achar que ela

É um pedaço de carne

Para matar a fome

de um cachorro

Que se chama homem

Mulheres se valorizem

Não se deixe levar

Por meia duzias de palavras

Copiadas,treinadas arquitetadas

Só para vocês

Serem enganadas

Respeitar uma Mulher

É quando o homem respeita

A sua própria Mulher

Não se engane

Hoje ele traí ela

Amanhã será você

Homem que respeita a Mulher

Se ele for comprometido

vai te respeitar

Do contrário não serve

Nem como amigo.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

27/02/2918

Sentada na sala 17:horas

Fresquinho.rs

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/02/2018
Código do texto: T6266054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.