Tudo nesse país tem que mudar

Acredito que um dia seremos respeitados!

Meu amado bairro da Zona Noroeste!

Que a Zona Noroeste não seja visitada

Só nas eleições

Aqui tem cantor, compositor

Tem escritores,atores,poetas

Ten muita gente esperta antenada

Que precisa ser valorizada

Seremos valorizados

Por ser quem somos

Não pelo que temos

Nem pelo carro do ano

Seremos valorizados

Por sermos seres humanos

Temos direito a saúde

A uma boa educação

Ter faculdades nas comunidades

Para que os nossos jovens

Não tenham dificuldade

De viver em sociedade

Poder publico excluí

Da nossa comunidade a faculdade

Quando não constrói ela aqui

E os nossos filhos

Não tem a condução para ir

Em faculdade longe

Onde ele já paga

Com todo o seu salário

Aqui tem muita gente inteligente

Que vocês pensam

Que são otário.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana.

27/02/2018

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.