DRUMMONDIANDO AS "COISAS"!
"Por uma frincha
o diabo espreita com o olho torto."
(Carlos Drummond)
*
DRUMMONDIANDO AS "COISAS"!
*
Tinha uma pena no meio do caminho
No meio do caminho tinha uma pena
Aqui uma, ali outra, acolá mais outra,
E bem adiante um passarinho morto...
Que pena!
*
No meio do destino tinha uma pedra
Tinha uma pedra no meio do destino
Pérola? Diamante? Safira, ou Pepita?
Não... Era o "crack" a pedra maldita!
Que pedreira!
*
Têm buracos no meio da minha rua
No meio da minha rua têm buracos
Dois aqui, cinco ali, mais dez acolá...
Prefeitura, cadê o meu suado IPTU?
Que saco!
*
26/02/2018 - DILSON/ NATAL /RN.