Coincidência
Estamos no mesmo mar aberto...
O navio sem comandante incerto!
Falo do meu amor platônico!
Coração louco e romântico!
Em outro porto seguro descoberto!
Vivendo uma saudade bem de perto!
Não sei se pensa no amor quântico!
Liga-me ao papo ultrarromântico!
Tudo em mim tem você!
Meus beijos são seus,
meus desejos mais ainda!
Minha alma é toda tua!
Coincidência ou não,
Embora você não saiba!
# Jorge Guima – 23/02/2018 – 13:52