Desejos escondidos
Noite Mansa
...calmaria coração
Que canta mais uma vez...
Nesta noite tão calma
com uma bela lua
me iluminando...
penso:
nesse espaço de tempo
Quero me reencontrar
Desta leveza
Eu preciso...
Enluarada
me sinto,
Sigo em frente
Vejo agora
Outra mulher em mim...