Alento

Um céu de escuridão

Sem lua

Sem estrela

Talvez chegue um temporal

Quando a escuridão dominar meu coração

Tento dormir

Pra passar a sensação pesada de um dia ruim

O sono há de chegar

Meu pensamento gira

Busca alento

Os sonhos vão me fazer bem