JORNADA RUMO AO SONHO
Essa jornada é comprida e
muito complicada, e as vezes
você até leva umas pedrada.
mais não existe gratificação maior
de no final ver a chegada.
Muito longo é o caminho e você
vai encontrar muitas rosas, mas
também e cada espinho que da até
arrepio, mais tenha fé no senhor e
breve verá o futuro que ele lhe proporcionou.
E passo a passo você verá do seu lado
guerras e lutas, mas lute pelo seu sonho
esse bicho medonho que por fora
parece um bicho papão, mais por dentro
ele é tão belo quanto o seu coração.
E por último lhe digo e prossigo, não
desista, mais insista nessa briga. seu
sonho não sei qual é, o importante é
ter fé. não sei se você quer ser um doutor ou
até mesmo um professor. só lhe peço um favor!
que tudo o que fizer que seja com Amor.