Giro
Giro
E se vires jorrar
dos meus olhos,
a solidão,
Não te turbes
Nem te espantes
A vida segue
O mundo não para
O sol nasce
O rio corre
O mar o socorre
As estrelas brilham
A lua dorme
Os pássaros cantam
Os lírios desabrocham
Um faminto clama por pão
As velas queimam
Os fieis seguem a procissão
A cruz de cada um
é levada em seu próprio coração
Não, não te turbes
Tudo na vida tem solução.
Benvinda Palma
Fev/2018