Escravo De Uma Utopia

Abandonado à própria sorte do Destino

Exilado nas alcovas de minha própria mente

Um mero espectador desta delirante Distopia

Refletindo sobre onde tudo afundou

Em um tempo muito longínquo, um vislumbre de mudanças

Uma gota de Esperança em um oceano de desordem

Alegres pensamentos dispersos em uma falsa névoa de Euforia

A inocência de uma criança perante o Caos

Uma descida até a perturbadora realidade

Novos deuses são adorados: Amém Egocentrismo! Glória à Indiferença! Aleluia, Santo Dinheiro!

A cada dia, a humanidade definha. Uma pústula pulsante de Desespero

Um câncer devorando o mundo

Visões perturbadoras de um futuro decadente, imperfeito

Nada mais faz sentido, nossa imagem refletida em um espelho estilhaçado

“Amar a si mesmo e esquecer o próximo”

Trancado e crucificado em meu próprio mundo

Minha tão amada e doce Utopia

©Urban Tinker

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 17/02/2018
Código do texto: T6256826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.