A luz no fim do túnel
Todos esperando o momento
A vida das pessoas no momento
Não há vitória sem sacrifícios
Por isso a vida é uma meta
Sempre que concluir uma
Basta conferir o valor
A vida é uma criança
E nós somos os brinquedos dela
A vida brinca com a gente
Sempre é assim, está fazendo
Sempre o mal e o bem
O estar no mundo
Micro pessoas curtiram isso
Mas nem sempre sabem
O software da sociedade
Ligada no racismo, machismo...
Apenas alguns cliques e a vida pode ser até o momento menos queridos de todos. Porém com dois cliques no aguardo a vida vai travar e acabar...