A caneta no vidro

Belém, 15 de fevereiro de 2018

O imposto que você paga

O imposto que você paga

O impostor que você paga

Tão imposto e você paga

O tributo que você deve

Não tributo que você teve

Na tribuna que você vota

No tribunal meio que fede

O boleto que tu emites

Abjeto que tu omites

Objeto que admites

O bolão que tu insistes

Nova taxa na tua conta

Velha taxa e tu não contas

Taxativa que não contavas

És taxado pesada conta

O imposto que você paga

O tributo que você deve

O boleto que tu emites

És taxado apesar da conta

O imposto que é imposto

O imposto que não se importa

O boleto que tu imprimes

Impressão que é a mesma tinta

Sendo a taxa a que te fura

Um por cento que não mistura

Sendo tudo tão tributável

Essa fila tão infindável

E...

Tec-tec-tec:

- O próximo?