Que vergonha é essa?

Que graça tem?

Alguns imitando

Que levou um tiro

E as crianças imitando também

Pergunto aos pais

Que moral você têm?

Se fingem que levaram

Um tiro também

Que vergonha é essa?

Uma música que sai

Da boca da maioria

E os que contestam

São a minoria

Todos chamam isso de alegria

Que vergonha é essa?

Os pais filmam os próprios filhos

Caindo como se tivessem levando um tiro

Somos um povo sem noção?

Ou perdemos a razão?

Do que é educação?

Que vergonha é essa?

Onde o que importa está na mídia

É ela que nos conduz

Onde todos saem

Dizendo que é arte

Ficarem com os corpos nus!

Geovana Borges

13/02/2018

Uma terça feira de carnaval em Santos chovendo muito

Escrito na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 13/02/2018
Código do texto: T6252769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.