Vida que eu quero

Quero a liberdade de voltar pra casa

Sempre que eu quiser

Quero poder abraçar minha mãe

Sempre que eu sentir vontade

Quero perder o precioso tempo da minha vida

Fazendo merda com os amigos

Quero me encontrar sempre

Com aquele velho grupo de amigos

Quero ainda por inúmeras vezes

Sentar, beber e chorar pensando na ex

Quero ainda beber com meu amigo Leomar

Fazer poesias na mesa de bar

Quero sempre ir e voltar

Para minha terra, meus amigos e meu lugar

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 10/02/2018
Código do texto: T6250580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.