O que prefiro no carnaval

Prefiro contar meu viver
Nos meus versos amiúdes
Mostrando aos pouco o saber
E as minhas atitudes
Porém deixando bem claro
O que pode ser virtude
Festejar como queremos
Tendo paz ,graça e saúde
(Lbxavier)
10-02-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/02/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6250467
Classificação de conteúdo: seguro