Chutando o balde
Fim do amor...
Fim de mim!
Sou admirador!
Assim, assim!
A rotina incomoda...
Perdi a alegria!
Carnaval, bumba-meu-boi!
Vesti a fantasia!
O cérebro entre as pernas...
Puta que o pariu!
Amar é preciso sim,
chutar o balde idem!
Eu declaro falência!
Em nome do amor!
Em causa própria!
#JorgeGuima - 10/02/2018 - 11:45