Bom Dia

Hoje acordei com vontade de lhe dar bom dia,

Bem cedinho...

Ainda na cama.

De lhe dizer alguma coisa,

Contar os sonhos que tive,

Ouvir os seus...

Sei lá...

Talvez seja apenas carência,

Afeto contido,

Falta do seu sorriso...

Quem sabe, saudade?

Sei lá...

HenriI
Enviado por HenriI em 10/02/2018
Código do texto: T6250043
Classificação de conteúdo: seguro