Próximo
JÁ parou para pensar.
Que tudo vem de um lugar.
Então deixe o descanso.
E venha ajudar.
Pessoas doentes.
Com fome e frio.
Coloque em prática.
E venha cooperar.
Pense nos problemas.
Que sua indiferença pode causar.
Enquanto derramas comida.
Alguém tem um mal estar.
Então se conscientize.
E reutilize tudo.
Que vem em sua mão.
E em outras pode estar.